Скоро осень златая пройдёт

Светлана Лобанова Багратионовск
        Скоро осень златая пройдёт,
        Нам оставит надежды на встречи,
        И зима очень быстро придёт,
        У камина зажжём свои  свечи.

        Посидим вечерами  вдвоём,
        Вместе вспомним,как жили мы раньше
        И романс свой любимый споём,
        Мы ведь стали годами  постарше.

        К нам в окно смотрит нежно луна,
        Любопытным и трепетным взглядом,
        На  прогулке бывает  одна,
        А ведь нужен ей кто-нибудь рядом.

        Милый друг,быстротечны  года,
        В поднебесье уходят,как птицы,
        Не вернутся они никогда,
        Только радость любви сохранится.