Ель Глена

Наталья Капустюк
 
                Хвойное дерево занесено
                в Красную книгу Сахалина

На ковре из гобелена
Сказку вышила Елена:
Горы, замок, там и тут
Ёлки синие растут…

А сейчас на самом деле
Голубые видит ели.
Восторгается Елена:
«В панораме ели Глена!»