В золоте...

Елена Киргизова
В  золоте  напевно,  неспеша,
Проплывает  пара  Настроенье...
На  зелёном  донышке  ковша –
Музыка, Любовь  и  Упоенье!..

      _________________
               
    28 октября 2019 года,
                Москва