Кому

Евгений Вязов
Что это за люди
Кому они служат
Если не Свету
То значит кому
В лучшем случае
Карману своему
Амбициям извращённым
Всё на кону
Пальцем пошевелю
И всё замучу
Такого абсурда
Сколько захочу
Потом разберутся
Лет так
Через пятьдесят
Какого вкуса
Был тот виноград
Селекционных разработок
Или не пойми каких
Диких сортов
Или ещё каких
Откуда то пришлых
Чтобы вкус поломать
Значения в пониманиях
Напрочь сломать
Для цели без цельной
Авось пронесёт
Может быть понравится
Такой хоровод
Квакеры конечно
Всегда впереди
Всё ведь нормально
Можно дальше идти
А там
Как получится
Методом тыка
Может быть
Не видно будет
Место стыка