Сода

Миронов Рафаэль
В интернете рекламы много,
Это так невыносимо,  бл!
Рекламируют новый продукт,
Соду для увеличения ствола.
 
Сода - увеличит ваш член на сантиметров два, и в любую непогоду, <сода поможет хер увеличить вам>.
О-о сода! О-о эта сода! На какой сайт я только не зайду, повсюду "Реклама Соды" для увеличения ствола.