а листья а дали а дали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А листья.А дали.А дали.
А листья.А свет.А не свет.
А листья опять опадали.
На нас с серебристых планет.

А в окнах все тьма,все зарницы.
А в окнах все вечность не та.
Летят позабытые птицы,
Летят.....Возле них пустота.

А листья попадали где то.
И все тишина тишина.
Гора серебристого света.
В забытой пустыне.....одна.