Основные строки... 109

Александр Михайлович Токарев
Басни слушать надоело,
Любы не слова, а дело.
*
Крепко держатся погоны -
Не работают законы.
*
Стих прекрасный, безупречен,
Как Любовь он будет вечен.
*
И дождь влюбленным не помеха...
И слезы только лишь от смеха.
*