Хлеба и зрелищ

Макс Шахов
Кишки и кровь, кишки и кровь.
 Зритель поднимает бровь.
 
Голые тела, богатства, на троне древний бес.
 Зритель ощущает интерес.

Сатир всё дальше уводит в тёмный лес.

Чем жёстче зрителя друт в уши и глаза,
 Тем меньше зритель желает вернуться назад