а эти покосы застыли из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А эти покосы застыли.
А эти пустыни грустят.
Сады от заснеженной пыли,
Опять превратились в закат.

Сады.Они вечность любили.
И снова уходят от нас.
Деревня когда то здесь были.
Деревни....А свет этот гас.

А свет этот гаснет устало.
И вот уже там неспеша.
Зарница зарница пропала.
Ее опускалась душа...