Лирические страдания

Галина Томашевская 2
Припев:
Чтоб берёзка не скучала,
ива не кручинилась,
Я бы с парнем повстречалась
и в объятья кинулась.

Только это всё слова
для подружек смелые.
Надо бы забыть сперва
счастье скороспелое.

Хорошо нам песни петь
про любовь желанную.
На скамеечке сидеть,
ждать судьбу туманную.

Когда ж солнышко взойдёт,
тучка улетучится,
Моё сердце оживёт,
что-нибудь получится.

А пока, люблю его,
гордая, красивая,
И не надо никого,
пусть я не счастливая.

Счастью время не пришло, -
Стоит ли печалиться?
Ведь унынье - это зло,
что на всех кидается.

29.10.2019