Л. Толстой и З. Фрейд

Анатолий Викулин
- Главное - душа
- Нет! Главное - ... ну, в общем... Вы понимаете

      ***

- Фрейд, я верю, ценность женщины в душе.
- Лев, я вижу, отлюбили вы уже.

Инний Пухх