До встречи...

Святослав Кораблев
сижу пишу в темноте
пытаясь , достучаться - к тебе ,
сижу пишу в темноте
пытаюсь достучаться к тебе к твоей душе
яркий экран снова туманит глаза
я пишу снова смотря прямо тебе в глаза
прямо - тебе в глаза , да - ты краса

наверно , во всем виноваты звезды
да не - я несу какой-то бред ...
остатки прошлого стресу с сплеча
как утреннею росу - с зеленого листа
ты моя зараза , ты мой кокаин
ну а я , ну а я снова один
_______________________________________________
слышишь давай до встречи
я иду к тебе - мне так легче
слышишь давай до встречи
я плыву к тебе до скорой встречи
_________________________________________________
я плыву к тебе на другой берег
это моя возможность , это моя попытка
быть к тебе , быть к тебе немного близко
откуда появилась ты
наверно где встает рассвет
там за горами слышишь ,
поет одинокий парень тебе

ну а я в комнате один
ну а я сижу пишу в огне
наверно в этом моя жизнь
быть одним , быть одним
________________________________________________
слышишь давай до встречи
я иду к тебе - мне так легче
слышишь давай до встречи
я плыву к тебе до скорой встречи