А тогда до чего?

Анатолий Смоляр
Между жизнью и смертью натянута нить               
персональной судьбы. Как по нити ходить,
каждый учится сам, но не всем суждено,
балансируя с криком, до смерти дожить.
А тогда до чего? Есть вопрос - нет ответа.