Разговор космических учёных

Наташа Серёгина
Шафранным покрывалом
Укрой меня робко плечи.
Да, многое бывало, -
А путь вперёд далече.

Хоть на пути здесь знанье, -
Крупицами сбирая, -
Хотим мы мирозданье
Познать, приоткрывая!