Валяка- Маляка!

Валентина Вежливцева
Валяка-Маляка сидела у стенки,
ГрязнЫ и разорваны джинсов коленки.
Ох,будет ругаться опять её мама,
Устроит ей дома семейную драму.
Художником дочка себя возомнила,
И кроме рисунков ничто ей немило.
Рисует на доме, в подъезде на стенках,
И вот потому рвутся джинсов коленки.
Листочков с рисунками целая куча,
Отдать её в школу художников лучше?...
Нет с дочкою сладу совсем никакого,
Каким усмирить её действенным словом?
     31.10.19
Прочитала стихотворение Александра
Токарева http://www.stihi.ru/2019/10/25/8066
"Каляка-Маляка",и у меня родилось своё.