Разеваю рыбой рот...

Чёрный Принц 0
РАЗЕВАЮ РЫБОЙ РОТ...
_________________________
Разеваю рыбой рот...
Нет друзья, я не для пенья.
Скоро праздник, Новый Год!
Потому от удивленья
Пасть широкую открыл,
Милая не в бальном платье
И на теле кроме крыл,
Только ласка и объятья.
И ромбический кулон -
Не желает видно в гости.

Слышен сладко-нежный стон,-
То трещат от страсти кости.
Собирайся (ей кричу)
И одень хотя б колечко!
А в ответ,- Я не хочу!
И швырнула мне сердечко
Прямо в сердце в Новый Год!

Разеваю рыбой рот...

декабрь 14 г.