Есенина руками не касайсь

Влад Бест
«Кто имеет разум,долго жить не хочет...»
                Андрей Ткачёв

Я не противник мнения других,
А как же человеку быть без веры.
Когда все мысли в помыслах благих,
В миру не плещут похотью химеры.

Один - не вправе обо всём судить,
Брызжа слюной и праведным посылом.
Ведь только Бог, нас может остудить,
На плечи ношу водрузить по силам.

Не надо вешать ярлыки в народ,
И из себя разнуздывать мессию.
Назвался поп, ты свой имей приход,
А не берись причёсывать Россию.

Сколь я встречал глашАтай на пути,
Крестом прикрывшись лезли тихо в душу.
Не будешь ты судим - так не суди,
Зальвовский клирик, про ирей Андрюша.