О, Господь!

Дружкова Ольга
О, Господь, пред Тобой виновата!
Суеты в моей жизни - сверх меры!
И теперь предстоит мне расплата
За моё отступленье от Веры!

Я над пропастью шла, с пути сбившись,
На дорогу к Тебе вышла всё же!
Чтобы я не погибла, забывшись,
Ты меня охранял всегда, Боже!

Не имею я права отныне
Забывать об Отце своём Вышнем!
И ни ропота, и ни гордыни
Не должно быть пред Богом Всевышним!

На Тебя, Господь мой, уповаю!
Не отринь меня за прегрешения!
Я к Тебе со слезами взываю:
"Дай душе моей Свет, Утешение!"

В покаянье к Тебе устремляюсь!
Осознала грехи свои, страсти.
Пред Величьем Твоим преклоняюсь,
Предаваясь Твоей Высшей Власти!