Ты задумчиво прекрасна...

Алекс Александров 13
Ты задумчиво прекрасна...
Строишь шелковый узор...
Грациозна, мыслишь ясно...
Часто всем наперекор...

Ты заботливо терпима...
Управляешься порой...
Нитью так неповторимо...
Человечек ты родной...

И в заботе, и в работе...
Утешенья видишь нить...
Я ж напротив беззаботен...
Как умеем надо жить.