и снова дожди умирали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова дожди умирали.
И снова молились на нас.
Мы шли по серебряной дали.
Мы шли в заколдованный спас.

Пустыня.Там где то пустыня.
Она так устало грустит.
Она серебриста и синя.
Она так похожа на скит.

И звезды опять зазвенели.
Но только уже не взлетят.
Пустыня.А ангелы пели.
И все приносили закат.