Памяти Евтушенко

Герасимыч
В историю ворвался ты болидом,
Пронёсся,прочертил поэзии пиар.
Имя себе-завоевал Словом,
А Слово-это Божий дар.

Ты нёс его читателю-Душою,
Словами от народа,что просты.
От почитателей...не скроешь,
Что Душу ты вложил,в свои стихи.

В России-Гениев хватает
И с каждым веком,люд становится умней.
Но что-то в жизни,всё-таки хромает,
Ведь Идиотов от Ума,не меньше в ней.

Прощай!
Иди в иной мир-с миром,
А мы попросим Космоса-Творца.
Чтоб твою Душу,с Гениальной Лирой,
Вселил Он в тело-Землянина.