Осыпает осень листопадом

Ангелина Шевели
Осыпает осень листопадом
С веток листья летят кругом.
С потрясающим ароматом,
Порхают и вьют с ветерком.

Осень расцветает листопадом,
Озаряет красный, желтый лист.
И летят листочки друг за другом,
Как цветная радуга горит.

31.10.2019.