Бесполая Свобода

Яковлевич 2
По поводу последних трендов
воспитания детей в Европе и США

В страшном сне ведь не приснится:
Европейская больница.
Здесь давно запретов нет.
Вот хирурга кабинет.
Толерантно, озорно
Входит юное Оно.
-Здравствуй, детка! Как делишки?
Любишь платье иль штанишки?
Молвит он не без кокетства:
-В платье бегаю я с детства.
Наряжала меня мама,
Чтоб не видно было срама.
Хоть мальчишка я в печёнках,
Мне сказали, - я девчонка.
Так что, доктор, между делом
Надо что-то делать с телом.
-Это запросто, дружок.
На прими-ка порошок.
Он заснул? Прощай, мальчонок.
Ты теперь не для девчонок.
Хоть и жаль тебя, страдальца, -
Отрезайте к чёрту яйца!