Да или нет

Кононенко Мария
Белыми хлопьями.
Гроздьями красными.
Невыносимо красивыми танцами
кружатся, падают,
в сердце въедаются
эти холодные дни.
 
Черными окнами.
Снами лиловыми.
Чувствами новорожденными новыми.
Станем ли снова на все мы готовыми?
Да или нет – шепни.