Эй Мореман...

Впрощ
Эй Мореман, Судьбу свою упустишь.
Прибрежных волн участи не жди
Раздолье кораблям в пути .
-Не поддавайся меланхольной грусти .
Лучше паруса на Бриге подними. ...
 Пора нам в рейс, пора в миры иные 
 В просторы и штормам  наперекор
И грустно расставаться нам с родными.
И далеко мы будем от земли. 
Врываться грудью нам в простор...
   31. 10. 2019 г.   В. Рощ...