Увы-

Ренхен
Вы не случились в моей жизни,
Плохого ничего тут нет.
Я вас любила, как и прежде
Других любила много лет.

Не стоит думать о прошедшем,
Как повстречались - так ушли.
Вы стали чем-то вроде стержня
Моей бесропотной души.

И чай остывший допивать не стоит,
Ключи оставьте на столе.
Свои обиды успокойте,
Как успокаивали мне.

Пальто наденьте, ветер сильный,
Не стоит осенью болеть.
Не будьте столько депрессивны,
Мне Вас уж нечем больше греть.

Я понимаю, я жестока,
Но в этом нет моей вины.
Вы просто в жизни не случились,
Увы.