Лишать народ всего, ведь, можно

Виктор Албаев 2
   Лишать народ всего,ведь,можно
     Причём законно,народ стал бремя
   И убедиться в том несложно
     Взглянув на нынешнее время
   Звучат с сарказмом:Единство,братство
   Где узаконить власть хочет рабство
        30.10.19











4













4