Задержусь ещё немного

Стрельников Олег Анатольевич
Задержусь ещё немного
На пути своём
Не кончается дорога
Мы с тобой вдвоём

Задержусь хоть путь нелёгкий
Впереди лежит
Ветер вкус полыни горький
Снег в лицо летит

Задержусь потом и к Богу
Можно уж пойти
Хорошо что смог дорогу
И любовь найти!