Осень поет рифмами..

Фатиния Гольдман 2
....... осень поёт рифмами, ноток тёплых в чувства добавляет, .. нас любить восторженно, светло в каждом дне красиво вдохновляет !!! .......
   * Фати *

....... словно листья в янтарном дне октября рифмы в мыслях одна за другой кружатся, на бумаге солнечными бликами, вальсом нежной любви они ложатся, ........ стихи - .. их душа поёт, чувственных слов россыпь подбирая, по восторженным ноткам влюблённой души, строчки ярких признаний составляя, .. со вдохновением в каждом мгновении дня влюблённая душа рифмами  поёт, в каждой строчке ее и букве каждой  любовь и нежность живёт  !!! ..

............ лист А:4, .. ручка, .. тишина, ..  сигареты дымок струится, .. влюблённой,  творческой душе в осенних сумерках не спится и вдохновенных рифм взлетает птичья стая, из слов искренних признания в любви на одном дыханьи составляя, чтоб нотки ярче в чувствах звучали, глаза любимой чтобы нежность излучали, .. ложится на бумагу бисер букв и в каждой букве слышится восторг души влюблённой, за слогом, слог признания пишет  о н,  любовью нежной окрыленный .......

............  лист А:4, ..  ручка, .. тишина, .. в осенних сумерках ритм  е ё  сердца вунисон мыслям- крылатым птицам, .. не выпускает ручку и бумагу она из нежных рук своих, .. влюблённой душе не спится, ..  о  н е м,  ей  пишется легко, душа поёт, и в каждой строчке, в каждой букве- любимый образ  е г о  живёт, .. .. тебе любимый в рифмах слов моих- нежности  поток, в ответ на твою нежность, что меня так окрыляет и день за днем писать строки о тебе, высоким слогом вдохновляет ..

....... ласкают чувствами и рифмами друг друга, влюблённые в осенний листопад, в эмоциях их строчки повторенья не имеют, .. меняет природа своей наряд, а чувства ярче все сильнее, взаимностью и нежностью звучат !!! .......


  12:00, 31 октября 2019 г.