Я еще помню...

Галочка Иванова
Прошу прости... великодушно!
Смерится и молчать...
Уже давно мне нужно...
Внимание мое,
Порою лишнем было.
Но блеска глаз твоих
Еще я не забыла...
Я помню все!
И встречи ожидание,
И долгих дней разлук,
И горькое прощанье...
И рук твоих прикосновение,
Огня и страсти... каждое мгновенье!
И все хорошее я в памяти оставлю...
Пока люблю-дышу и точку ни поставлю...