Капризы природы

Инесса Митина
Вспорхнула осень краснозолотая,
На красоту вокруг взирает, не моргая,
А ветер-озорник несёт лишь ввысь:
Листву опавшую, ушедшие мечты,каприз.
 
Решила осень, что она парит,
Любовь всю людям щедро так дарит,
К ней в высоте снежинки прилепились,
Зима и осень вдруг объединились.

Вмиг побелела осени вся красота:
Пожухли листья и зелёная трава.
Зима ж напомнила, не плач - придёт весна,
И очень скоро расцветёт уже Земля.