Живите радостно

Елена Кислякова 2
Радуйтесь и живите радостно!
Мечтайте и собирайте, как сокровища
Всё что доброго в мире
случается,
Храните в душе
Только стоящее.

Радуйтесь, не завидуйте.
Зависть старая как мир
Встанет между вами и желаемым,
Добру и счастью не даст пройти.

Радуйтесь и живите счастливо!
Дарите улыбки
не боясь ответа.
В темной комнате пропадает тьма,
Когда  вливается
лучик света!