***

Антонина Белёвцева
Я тоскую по тебе...
Судьба нас обманула,
Развела нас навсегда
И годы пролетели...

Я сменила город,
Покинула родной свой край
И вокруг теперь другие лица
Все новое, чужое...

Время неумолимо скоротечно,
Но мысли только об одном,
Как билось сердце рядом,
Как было мне спокойно и тепло.

Осенний ветер был не страшен
И зимние морозы не могли остановить
Я каждый взгляд твой помню
И не могу забыть