Быль...

Любовь Лерокс
Сажал деревья сгорбленный старик.
- Зачем? - спросил однажды ученик.
- Плоды созреют через много лет.
- Ты прав... Да, я покину этот свет,
Но радоваться будут тем плодам
Те, кто придут сюда на смену нам.