За гранью бытия

Александр Обозреватель
Жизнь после жизни:
Иное обличье
Новые функции
Вера обычаи
Боги капризны -
Им так дедукция
Нам мысли куцые
Были бы живы
Пусть даже лживы
Грешные души
Каются лучше
Рай для наживы
Реинкарнация
Новая нация
Новая роль
И привычная боль...