Я хочу причинить тебе счастье...

Евгений Бунин 3
Я хочу причинить тебе счастье,
Рукоять провернув от ножа,
Чтоб от этой пронзительной страсти
Ты вся вспыхнула, томно дрожа.

Я хочу причинить тебе правду,
Что не скроет стыдливый мой лавр,
Прошептать тебе строки о главном
В ритме быстром оргазмов литавр.

Я хочу причинить тебе ночи,
Через нежность хочу причинить -
И желание сильное очень,
Нужно только позволить любить.

Просто встретишь меня на перроне,
Ну а дальше прогулки, кафешки, цветы...
Будут счастья заветные стоны -
Я хочу, причинилась чтоб ты!

14.09.2017