Машина друг, если я

Самородок
Любая машина,друг,если я.
С работы иду,благодатно устав.
Сяду! Навстречу, несётся Земля,
Ковром мечты,мой путь устлав.

Блаженство в груди,от дороги такой,
Расслабишься вся,будто в невесомости.
Красиво прожит,день трудовой.
И нет раскаяний,на твоей совести.

А завтра опять! И потом,таже красивость
И хочется жить? Бесконечно! Земля!
Люблю! В беге времени! Живость!
Которая! Так! Украшает! Тебя!