Я свободна

Лана Янсон
Мы с тобою не встречались,
Ты ушёл, а я осталась-
Так судьба нас развела
И бессильны все слова
Там,где её не ждут-там её нет!
Там,где за ней не идут-там её нет!
Там,где её не зовут-там места для неё нет!

Отныне я свободна от оков-
И не надо тратить лишних слов.
Всё,что было то прошло-
Ожидание ушло...
Я освободилась от оков,
Как от тяжких,тяжких снов-
Ты меня не провожай,
Не мешай мне, не мешай-
Я для себя построю новый рай!

Я освободилась от оков-
От оков своей любви!
И не надо тратить слов
Всё,что было-то ушло,
Всё прошло.
Я очнулась ото сна-
На дворе уже весна!
Я свободна для новой радости,
Я свободна для новых встреч!
Словно гора спала с моих плеч-
Я свободна!
7 марта 2015 год