Реанимация. Всё равно приду

Алик Кабанов
Не знаю, ветер сильно дул
Туда, откуда я иду,

Меня пытался развернуть,
Ему не нравится мой путь.

А мне плевать на ветер злой,
Ведь я иду к себе домой.

Без разговоров о судьбе
Иду, Алёнушка, к тебе.

А ты немного подожди,
Ведь мне мешают тут дожди

И эти гнусные ветра,
Они шумят уже с утра,

Но сквозь любую ерунду
Я всё равно к тебе приду.

30.10.2019