Мечта

Герасимыч
Ты верь,наступят Времена,
Россия Мать-моя страна.
Подвигнет шарик-Голубой,
Жить в мире,счастье-народ Земной.

Вот будет Жизнь!Как в Раю,
Куда хочу,туда лечу.
Не будет виз да и валют
И вглубь Земли,вас не сошлют.

Дорога в Космос,открыта всем,
Лети к планетам,хоть на совсем.
Жизнь будет длинной,словно звезды путь,
Не потеряй лишь-Жизни суть.
               
Все будут добрые,как Ной,
Все будут с крышей,над головой.
Взмахнул рукой и полетел,
Ведь Левитация,то не предел.

Работа Мыслью-будет наш труд,
Они нам всё и создадут.
"3Д"нарисует и соберёт,
Что ты прикажешь-Дон-Кихот.

Ах,как хорошо парить в мечтах,
Ведь ты в мечтах-не при делах.
А я верю,грядёт пора,
Мечты сбудутся,Земля моя.