Эта ночь беспробудного счастья...

Евгений Бунин 3
Эта ночь беспробудного счастья
Нам досталась со скидкой Луны.
Упиваемся сумрачной страстью
Мы на гребне нирваны волны.

Идиллический серфинг под тенью
Кареглазого взгляда небес,
На песка теплоте откровенье,
Извиваясь, взывает гротеск.

Зазвучит тишина оголтело
И застынет искрою у глаз.
Обнаженное лунное тело
Экстрактирует сладкий экстаз.

11.10.2017