Прости...

Дружкова Ольга
Прости, мой человек любимый,
За обожанье молчаливое,
За свет любви неугасимый,
За это чувство несчастливое!

За робость и зажатость, трепет -
Всю несуразную стеснительность,
Закомплексованность и лепет,
За скованность, наивность, мнительность.

То были всё любви приметы -
Большой и искренней, глубокой!
Но без взаимности, ответа
Душа осталась одинокой.

Прости же, образ светлый, милый,
Что чувства от тебя скрывала.
Тебе ведь безразлично было,
Что (!) меня жгло и волновало.

Была тебе лишь как сплошное
Большое недоразумение.
Ты ж для меня - совсем иное:
И боль души, и вдохновение!