Реанимация. Мрак и тишина

Алик Кабанов
Больница. Мрак и тишина,
И я остановил свой бег.
Каникулы и время сна,
Но пишет старый человек.

В реанимацию принёс
Мне добрый доктор мой блокнот,
И хоть планета под откос,
А я пишу вот это вот.

Неторопливо отходить
Мне от наркоза до утра,
Здесь пару дней я буду жить,
Во вторник в школу мне пора.

Начнётся снова, лишь дождись,
Всё то, что я назвал бы жизнь.

30.10.2019