Страж моих снов

Яха Хатуева
Студенистой, святой водою облей
Расплети мои черные косы.
Если сможешь- память мою убей
Сохранив в ней лишь наши чувства.

Заступись перед тяготами этой жизни
Будь ты стражем всех моих снов,
Возведи наш собственный Иерусалим,
С дверьми- без ключей и оков.

Я окутаю нежностью твои уголки,
В сердце врежусь острым ножом-
Так, что другие , чужие клинки
Не почувствуешь даже кожей.

Знать лишь- Вот , открою глаза:
" Нет , ты - правда , ты не мираж"
Мои безмятежность и проза...
И тот самый снов моих страж.