Просвет... он есть

Екатерина Невар
У Бога я прошу,
Чтоб были силы,
Поднять детей,
Самой немного в сласть пожить,
Без страха вечного ,тревоги
И без чувства боли,
Последние  четыре года,
Совсем забыла я,
О том, что жизнью можно,
Нужно наслаждаться,
Забыла напрочь,
Что такое моя собственная жизнь.

Страх за детей,чем накормить,
Во что одеть, на что лечить, учеба,
Вся жизнь подвязана на деньги,
А без них лишь полный крах,
Мы выживали, как могли все эти годы,
Болезни, дети, лишь эпизодами моя работа,
Любовь моя, детей нас всех она спасла.

Просвет....он есть,
Стремлюсь, иду к нему огромными шагами,
Осталось потерпеть немного,
Завершится эта полоса,
Не доверяю только людям более,
Предательство любимого
Сломало жизнь мою на время,
Но не навсегда...