Беспредел

Вячеслав Моисейчев 3
Я матом скажу Вам, большая Страна.         Таких демократов у нас дополна.                Виляют они и куют мудаков.                Затем из народа, творят дураков.               Народ наш большой и наверно могуч.             Он сильно устал , от назойливых туч.            Ему обещают всего до черта.                Но только не видно, добра не хрена.            Куда не взгляни, всюду хаос и грязь.    Плодиться за мухами, всякая мразь.                Текут из Страны, капиталы рекой.    И новые русские крепнут мошной.            Чиновники плотно, раздачу ведут, что могут, себе всё на старость берут.             Бандитов явилась огромная рать.              А всем демократам, на это насрать.               Полиция, хмуро, пинает закон.                Судья же , Попом, стоит у икон.                Коммуной бахвалиться единый народ.                В заморские секты, спешит сумасброд.      Один президент, лишь белеет лицом. Когда его х.р.й, мешают с дерьмом. Одёжка пришла от заморских свиней.      Хватайте людишки, хватай веселей.                Напрасно с надеждой на рубль глядим.                Загадили баксом из Стран Гамадрил.            Бюджеты, фуршеты и просто запой.            Пошёл бы ты напрочь, избранник такой.                Ответь- ка немедля, за свой беспредел.        Чиновник, начальник и всякий бездел.                Возьми за заслуги на зону билет.                С любовью огромной, к тебе , Президент.