Скажите Бунину

Эмма Мурья
Неспешно кружит мягкий, легкий снег
Как будто мы с тобой танцуем нежный вальс,
Твоя улыбка- боли больше нет
И целый мир - прекрасен, чист -для нас.
Я помню поцелуи и глаза,
Прохладный сумрак- милый образ твой,
Лазурных вод цветная бирюза,
Стеклянный мир раскрашенный Москвой.
Нам так тепло, ладонь твоя в руке
И искорки в сияющих зрачках,
Скажите Бунину: - "да, милый, полноте"
Вы оставайтесь только в моих снах...