Человек-мудак

Алексей Клёцкин
Бывает в жизни часто так
(Причину этого не в силах я понять)
Что попадётся человек-мудак
Которого не просто опознать

Лицом приличен, и как-будто не дурак
Клянется в дружбе, обещает не соврать
Но тут же нож втыкает в спину просто так
Ему труда не стоит предавать

И вряд ли встретишь преданней глаза
Он будет убеждать что друг и брат
Но тем словам красивым грош цена
Он первый кто продаст твой компромат

Где производят их - не смог узнать
Но поступать решил теперь я так:
Что буду сразу на три буквы посылать
Уж если встретится мне человек-мудак

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#клёцкиОтКлёцкина
#клёцкиНаГрани
#филоКлёцки