Под зеленью дремучих крон

Андрей Викторович Кузнецов
Вот отделенье терапии-
как грёзы спящего поэта,
где в жизнь его росой крестили
мед.музы утреннего света.
И где до вечера трудился
их изумительный союз.
И где поэт опять родился
под сению желанных Муз!
Пусть он однажды в Лету канет,
как канут многие из смертных,
но терапия будет с нами
в порыве ласкового ветра!
И где кому-то вновь приснится
всё тот же самый сладкий сон -
росы целебная водица
под зеленью дремучих крон.
________________________________
Посвящается Отделению терапии.