Я боюсь твоей любви -

Тамара Томская
Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей,
Я вообще тебя боюсь.
Ты же ведьма, не иначе.

Все чего-то там колдуешь,
Все чего-то ворожишь.
Что-то сделала такое,
Но про это ты молчишь.

Как-то раз пошел к соседке,
А в штанах одна могила.
Опозорился и только,
Видно точно присушила.

Куклу сделала из ваты
И иголки ты втыкала,
Мне теперь не погулять,
Ты меня совсем достала!

Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей,
Я вообще тебя боюсь.
Ты же ведьма, не иначе!